Масло черного тмина (Black Tmin Kalonji oil) 50мл

Масло черного тмина (Black Tmin Kalonji  oil) 50мл
Другие фото Масло черного тмина (Black Tmin Kalonji oil) 50мл
420 рублей
Товара нет в наличии
В корзину

Добавить к сравнению

Условия доставки


Вариант 1: Курьером по г. Ростов-на-Дону

Стоимость доставки курьером зависит от местоположения

Стоимость доставки: 250 рублей

Вариант 2: Самовывоз со склада

Адрес магазина: г.Ростов-на-Дону, ул.Московская,63, оф 233б
тел. (863) 262-39-35, 8-988-54-29-173

Стоимость доставки: 0 рублей

Описание Масло черного тмина (Black Tmin Kalonji oil) 50мл

Весьма популярным стало применение масла черного тмина в косметологии и не случайно.
 В составе масла  ненасыщенные (витамин F) и насыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, которые наш организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно, а также  необходимые для кожи витамины A и E, микро- и макроэлементы  такие, как кальций, фосфор, железо, сера, и многие другие компоненты.
Применение масла черного тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний.
К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и .образование прыщей.

Масло черного тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи  и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток.
Кроме того, масло черного тмина обладает еще эффективным противогрибковым действием  и может использоваться в системе лечения грибковых заболеваний кожи.
Применение масла черного тмина хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок  и многих других заболеваний кожи.
Также оно является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица.
Другие полезные свойства и действия  масла черного тмина – это повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица.

Применение масла черного тмина в косметологии:

-при различных заболеваниях кожи ( бородавки, дерматит, псориаз, экзема, аллергические заболевания  и тому подобное), небольшим количеством масла черного тмина необходимо смазывать только пораженные ее участки. Также для этой цели его можно смешивать в равных пропорциях с льняным, кунжутным, или же кедровым маслом.
- для лечения проблемной кожи масло черного тмина рекомендуется применять не только наружно, но и внутренне ( по 1 чайной ложке  2 раза в день за 30-40 минут до еды). А если вкус масла неприятен, можно смешать его с 1 чайной ложкой меда.
-при наличии прыщей можно попробовать смазывать их точечно маслом черного тмина  или же добавлять масло в крем от прыщей, которым вы пользуетесь (на 1 разовую часть крема – 1-2 капли масла черного тмина).
-точно так же можно добавлять это масло в любые другие крема, предназначенные для ухода за более жирной кожей лица.
В составе формулы: масло черного тмина 50 миллилитров.
Рекомендации по применению: использовать наружно, добавлять в косметические средства;  добавлять в заправки для салатов или заправлять им (1 чайная ложка).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Срок годности: 3 года от даты произволдства (1 год после вскрытия флакона).
Фирма-изготовитель: The ShriGanga Pharmacy (Rishikesh) Ltd., India.

Отзывы о Масло черного тмина (Black Tmin Kalonji oil) 50мл


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым